相关文章

澳洲移民:雅思不够申请485TR,签证马上到期,怎么办?-澳洲技术移民-澳洲职业评估

签证到期之前,雅思没够4个6,毕业生无法申请485TR或者485PSW,怎么办?

澳嘉留学移民为大家详细分析三种续签路径,希望对童鞋们有所帮助。

1.旅游签

8503条款的话,是不是就无法递交TR485签证呢?答案是否定的!递交485签证或者PR都是可以直接或免掉8503条款,只是唯一区别就是如果有 8503条款存在的话,485只能走纸签,但是189PR仍然可以走网申(因为它也只有网申可以走),自动豁免。

2.NAATI续签

优点:一箭双雕,即可以有效续签,而且读完相应NAATI课程并通过考试之后还能得到宝贵的5分移民加 分,NAATI一般包括二级口译和三级笔译,每门课程半年左右时间,因此可以选择单独续一门课程,或者两门课一年时间。另外,有极个别情况,童鞋们在原来 大学课程完成超过半年之后仍然无法考到雅思4个6,这时候就暂时无法递交485签证,但是你们可以在NAATI读完课程之后再递交485。

3.TAFE课程续签